上:娇展ひ担??牛┯邢薰?? target=

上航公司召开2019年度宣传委员、通讯员培训暨表彰会议

时间:2019年12月06日 13:57    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  12月5日,上航公司召开2019年度宣传委员、通讯员培训暨表彰会议,对宣传工作先进集体和个人进行表彰,中国商飞公司新闻中心“大飞机”微信公众号负责人李琰现场开展培训交流。会议由党群工作部副部长刘养勇主持。

 

会议现场

 

  会上,李琰就“如何吃透需求,打造高质量宣传”展开培训,同与会人员分享作为“大飞机”微信公众号编辑的工作心得。会议表彰了曹卫梅、陈帅、黄迪等先进个人,情报档案中心、数据管理中心等先进集体。刘养勇对大家的工作表示肯定,同时部署了明年的宣传工作,希望各党(总)支部积极提供新闻稿件,不断输出铿锵有力的“上航声音”。会议还传达学习了《中国共产党宣传工作条例》,通报了上航公司2019年度新闻宣传工作情况。

  

 

会议现场

 

  上航公司各党(总)支部宣传委员,各部门、各单位通讯员和相关获奖同志共计30余人参加会议。

 

党群工作部/文图

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
上:娇展ひ担??牛┯邢薰? 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111